首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 03:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,昨晚(1月27日晚),著名脱口秀主持人金星在东方卫视的《金星秀》上,专场讲述“拍戏那些事儿”,荣获全国实时关注度第一名。“期待金姐的电视剧处女秀”“《林海雪原》剧组太有爱了”“金姐剧透了”,各种声音扑面而来,反响强烈。那么问题来了,金姐在节目上到底讲了拍戏的哪些事呢?

  (文/iCraig)上周,一年一度的美国戏剧托尼奖颁奖典礼在灯塔剧院迎来了自己七十周年纪念,一举打破了十多年的收视纪录;体育节目方面,两场NBA总决赛引爆了荧屏,骑士与勇士战成了3:3平,使得最后一场比赛悬念丛生,年度总冠军归于谁手还未可知;《罪恶的灵魂》第二季开播,播放过程中没有一丁点的广告,这在公网剧集里十分罕见。有线台方面,《权力的游戏》收视略有下滑,本周将迎来第九集重头戏“私生子大战”;ESPN频道的原创纪录片《O.J.:美国制造》将人们的目光在此聚焦到世纪大案——辛普森杀妻案;而《黑色孤儿》第四季也悄悄地迎来了季终。剧集续订方面,《抑制热情》(CurbYourEnthusiasm)第九季重回HBO,第八季开播至今已经整整过去了五年;BBCAmerica有线台确定《黑色孤儿》第五季将是最终季;TVLand频道续订了喜剧《年轻一代》(Younger)第四季,第三季将于九月份回归;而喜剧中心则续订了喜剧《傻瓜保姆》(Idiotsitter)第二季。

  此外,金像奖是行业群体性投票,在评选过程中不可避免的会有人情因素,评判标准上就有不专业的地方。尔冬升早在2007年就表达过不满:“这个奖的投票越来越情绪化了。香港这地方太小,大家都放不下交情,对很多奖的评选早就感性超过理性。所以我一直认为评选规则该改一改了。”

  董浩:闲不下来。退休就是退而不休,休而不退。我对祖国的未来——孩子的陪伴,不会因为退休就戛然而止,我还是他们的叔叔,我的心还在陪伴着他们。董浩叔叔永远是董浩叔叔,我就是活到100岁,也会继续工作。

  (文/iCraig)三月上旬,“疯狂的三月”美国大学生篮球联赛还没到来,小荧屏剧集却不知不觉得又到了倒数季终的时刻。上周,《美国罪案》、《少狼》、《费城永远阳光灿烂》等剧迎来了季终。当然季终也意味着又有一批剧集要播出了。《地下铁路》、《恶魔之子》、《国王与先知》、《小小大明星》等新剧正式开播,《神盾局特工》、《杰诺向前冲》等剧回归,给小荧屏带来一丝暖色。有线台方面,共和党总统竞选辩论依然收视高涨,《行尸走肉》、《美国罪案故事》等热点剧目收视率开始回升。另外,续订季正式到来,多部剧集的命运被确定。CW电视网续订了《闪电侠》、《地球百子》和《疯狂前女友》;基础有线台WGNAmerica的新剧《外人止步》拿到第二季续订;PBS公共台的《怜悯之街》(MercyStreet)也拿到了第二季续订。

标签:

责任编辑:张齐贤