首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 03:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,照片中,三对明星夫妇身处背包客的天堂——老挝万荣兰溪湖跳水地,风景好似一副山水画,碧绿的河水以及苍天大树造成的天然跳水台,如此美不胜收的景象夫妇们却无暇欣赏,因为老公们正在接受高空跳水的挑战。站在天然跳水台上的王岳伦与身边的美景形成了强烈对比,额头冒着冷汗两腿发软望着脚下的湖面,迟迟不敢跳下。而岸上的老婆李湘深知王岳伦有恐高症,担心的看着老公颤颤巍巍的站在高台上,瞬间宠夫模式开启,对着高台上的王岳伦大喊:“我现在什么都不怕,就怕你跳水,倒数第一也没关系,老公你下来吧。”众所周知,在《一路上有你》中,夫妇们白天的表现将决定他们晚上能睡什么样的房间,李湘让王岳伦放弃跳水几乎就等于选择了晚上睡条件最差的3号房。

  有一天,美国军官告诉她,将会有一批中国人俘虏前来治伤。希代遇到了一名18岁的少年俘虏,怎么感觉到有一种莫名其妙的亲近感。终于在这名少年俘虏被决定遣送回中国时,看到了他脖子上挂着的一只老虎香囊。r别离这么多年,在自己的祖国母子终于相聚,但是,却又是别离时。泪水中挥手,从此又隔天涯。

  不过,也有网友指出丁旎只是陈柏霖通過Instagram点赞认识的朋友,並非传言中的曖昧关系,对此,陈柏霖经纪人向台湾媒体记者表示,印象中陈柏霖和丁旎是在多年前认识的,不过已经很久沒有联络了,并称这种八卦爆料无需大惊小怪。

  如今,在刚开机拍摄的《风光大嫁》中,吕佳容也将再次挑战都市题材,并首次饰演拜金物质女“宁馨”,因情感受挫,从此改变自己的爱情观,更是认为物质才是爱情的核心。一直以来,诠释过多个成功女性形象的吕佳容对于新角色也是备受期待。据悉,此剧由著名导演焉波执导,丹尼斯吴、蒋梦婕等帅哥靓女加盟。相信有吕佳容的助阵参演,定会掀起又一波收视热潮。

  林书豪14日在脸书分享一段影片,画面中,林俊杰、怀秋、张书豪等一行好兄弟,趴在地上做10下伏地挺身,而林书豪随后走到镜头前,自豪问道“你知道为什么要这样子吗”,只见这群人口令一致地回应“因为我们打DOTA(多人线上战斗竞技类游戏)输给林书豪”,一讲完大家都忍不住笑场,让林书豪发文直呼“爽!”林俊杰也立即转发贴文喊“不爽!”画面十分有趣。

标签:

责任编辑:邢大伟