首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 03:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,在《轩辕大帝》发布会上,主演于波、班嘉佳依次亮相。与媒体和领导代表分享了《轩辕大帝》拍摄期间的辛苦与欢乐。这部史诗巨制的创作历时五年,主演于波称能够饰演黄帝是自己演艺身涯中十分骄傲的一次经历,虽然拍摄时自然条件很艰苦,但是既然自己担当起了饰演“轩辕黄帝”一角的重任,那心中就只想着要把这个角色完成。

  对此,网友纷纷表示:“能挤出时间陪你,不容易啊”、“幸福满满”、“所有的狗粮我来承包”、“嫂子,你们才是真爱啊”。还有网友指出岳云鹏的表情怎么是一脸的不开心:“抽他,怎么一脸不开心的样子”、“看他那不乐意的劲儿”。

  能年玲奈在采访中表示,自己与前事务所的合约在6月末已经结束,今后会以艺名“Non”重新开始演员事业,同时将活动范围扩展到音乐、绘画上去。在与事务所合约结束后,能年玲奈与目前担任她经纪人的母亲一起上京与曾与自己有过合作的前辈、事务所以及电视台打招呼,并展示了能年玲奈在休养期的服装作品、词曲作品。据悉能年玲奈也已经拍摄完成复出后首套泳装硬照,她表示太久没有做过类似的工作感到相当紧张,希望观众仍有兴趣看到她的活跃。

  由陈可辛、许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨、马思纯主演,改编自华语青春文学领军人物庆山(安妮宝贝)同名小说的电影《七月与安生》,将于9月14日在全国公映。

  吴宗宪、Kid在《综艺玩很大》节目中搭档默契十足,带给观众许多欢乐。但吴宗宪近来接下新节目《小明星大跟班》,加上大陆活动,过年前为了赶存档,曾连续4天录影录到半夜,隔天仍继续出外景,他的敬业精神,令后辈Kid看了都不敢恭维。

标签:

责任编辑:储静