首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 23:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,两位女神虽一个像火一个似水,同台展现美,观众除了可以欣赏两人的高颜值以及精彩的设计外,还能看到同为成功女性的两个人,在处理问题上完全不同的风格,这也说明了在现代社会女性无论是何种性格,都可以凭着努力走向成功,都可以通过自己的时尚和服装风格展现自己独特的美。

  7月21日下午,赵丽颖晒与经纪人黄斌亲密合照,并称他“斌爸爸”:“辛苦斌爸爸,我会想你的。”还向“斌爸爸”喊话:“赶快来横店陪我。”

  帅气有风度的爽爸爸没想到还有风趣的一面,为逗女儿开心爽爸竟对着无辜的玩偶来了一次深刻的“教训”,一口地道的沈阳方言配合爸妈的万年台词:“让你不听话!”简直爆笑十足。或许平时郑爽不在家的时候,爽爸爸也会睹物思人用这样的方式来排解对女儿的思念。更有趣的是,爽爸临睡前还不忘给玩偶一个爱的“晚安吻”,一顿狂吻下去父女俩笑作了一团。

  谈到刘青一角,尤其是人物最后的悲情原因,刘雨鑫说;“她是那种典型的普通女人,自以为聪明的小聪明,在那个年代,满脑子想的是怎么能把日子过好了,过得理想化。但是生活总是在打碎她的理想,而她自己也没有能力去突破和创造,但又不甘于平凡。”最后陷落的情感悲剧也让这部剧看点十足。

  当然,在运用犯罪与爱情这两个类型元素的同时,影片并不缺乏对现实的关照,像“白孝文”成泰燊饰演的韩父,在忠厚稳重的外表下,也藏着当年家暴的历史,六老爷在村里拥有的权威地位,村民们只顾眼前的短浅目光,为自保而要把红霞赶出村庄的行为,都是对保守思维和乡村陋习的强烈批判。

标签:

责任编辑:李晋君