首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 23:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,在剧中,芙儿与苏茉间因为缺少彼此沟通而使姐妹感情渐生危机。但在现实中蓝盈莹却是一个有话即说的人,她也曾在采访中提到,人与人之间的交流是很必要的。平日里,不论是对亲人亦或是对粉丝,她从不吝啬语言。网友因她饰演的反派太深入人心而质疑她的时候,她可以很自然地表达自己的想法,解释自己作为一名演员,对待自己的角色并不分好坏,而是全心全意地去演;粉丝对她的演技大加夸赞的时候,她可以毫不扭捏地对她们说“爱你们”、“喜欢这样支持我”;她还在微博笑称“肉麻是我家的传统,有爱就要说出口”,萌翻一众粉丝。为人如此坦然的蓝盈莹,也因此获得了众多网友的赞赏。

  陈昊蓝—维他命女神,剧中饰演林奇,校花联盟的核心成员,想象力丰富,脾气大,是个拥有多重性格的“毒舌”,但是见到男神秒变白痴。

  《美人鱼》一上映,热搜榜上立刻出现了“张雨绮胸”的话题,可见好身段的强烈存在感。因此,张雨绮还特意发了一张在胸口处P上围兜的剧照,搞笑地提醒:请大家好好看电影!片中张雨绮在打美人鱼时一身低胸紧身皮衣,无比性感,然而那件衣服却是服装师把领子挖掉才造就而成的,“服装老师买回来很贵的衣服重新剪掉,重新做,改的是那些高领皮衣夹克,挖出来变成低领的,目的就是让若兰穿起来很性感。我当时有点心疼啊,因为很贵啊,每一件都很贵。”试衣服时的场景同样好玩,“每试完一套衣服就听见星爷的一句话,你喜不喜欢呀?啊,我说导演那你喜不喜欢呀。他说我很喜欢呀。我说我还行吧,哈哈哈。”但尽管票房笑傲群雄,但《美人鱼》的口碑却并非一致好评,有观众吐槽电影笑点过时、水平远不如以往的周氏喜剧。提及此,张雨绮想了想,“每个人都有自己对事物的欣赏吧,我觉得《美人鱼》是一部童真感很强的电影,我也很关心这部电影传达出来的环保主题。”

  影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):最近心里很是窃喜,因为大家看了我的文章之后,一致夸奖说:写的忒难看了!我真感动,咬牙发誓:放心,我一定会接着写下去的!

  虽然被冠以“业界毒舌”其实内心最最关心学员成长的张绍刚老师说,“我从来没见过一个主持人是靠比赛比出来的,有主持人是从比赛里出来的,但是那个主持人深入人心,都是因为一期一期的节目做出来的,所以对于我们所有选手来说比赛到今天结束了,清零了,明天是你们上班的第一天,就是一颗螺丝钉,主持人怎么了?主持人不要自傲,主持人只是节目制作团队当中的普通一员,想做好主持人记住先做一件事,三个字——学本事。加油!”

标签:

责任编辑:架院晓