首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 23:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,周三,ESPN频道的原创纪录片《O.J.:美国制造》(O.J.:MadeinAmerica)第三部分播出,收视率较前晚下滑0.1(0.6,172万)。

  据悉,《故事中国》由演播室情景还原讲述、实景模拟讲述以及故事真实影像三部分组成,三者之间形成无痕的空间转换关系,给观众还原一个最真实的情景体验。期待张桐在该节目的精彩表现。

  现在流行起用小鲜肉,但是在杜琪峰看来,他们却并没有那么炙手可热:“谢谢了,叫他们长大了再来吧。没有男子气概,我不喜欢。”

  因一部《狼毒花》成了“熟脸”的王珂,又凭借《女子拆弹部队》、《英雄联盟》、《雪豹》、《大刀记》等多部战争题材作品,让她各种“打打杀杀”的女汉子形象深入人心。在《游击英雄》中,女猪馆武喜春原本是一个平凡的农村女孩,在险遭日寇强暴之际被游击队员救下,从此与抗日游击队结缘,并在危难之际担当女游击队长,带着游击队员冲出重围。

  周二,NBC电视网凭借选秀节目再次独步收视排行榜,凭借《美国之声》(TheVoice)第四期盲选和新节目的开播再度获得周二档收视冠军。第四期盲选收视率上涨0.1(3.1,1353万)。由EllenDeGeneres监制的选秀新节目《小小大明星》(LittleBigShots)首播收视表现不俗,收视率达到2.9,1281万观众收看,很好地保持住了《美国之声》的收视人群。

标签:

责任编辑:张帅