首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 23:00   官网:重庆加洛斯暖通设备有限公司   来源:网络转载

  ,据悉,下周张皓然即将启程带着他与独立时装设计师蔡宇跨界合作的“BO”系列潮服并与时尚造型大师岳晓琳及团队一同奔赴巴黎,目前已经在做出发前的最后准备,神级跨界碰撞即将颠覆你的视觉。

  京华时报讯由扎克-施耐德执导的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于3月25日同步登陆中国上映。近日该片蝙蝠侠扮演者本-阿弗莱克、超人扮演者亨利-卡维尔在京接受专访,畅谈台前幕后。第一次演蝙蝠侠,本-阿弗莱克调侃自己的优势是年纪大,超人亨利-卡维尔则称如果现实中能有超能力恐怕会“hold不住”。该片也是DC漫画扩展电影宇宙的第二部电影,全新的故事下除了蝙蝠侠、超人,还有哪些DC超级英雄有望在大银幕“崛起”?

  Yumi2014年与赌王何鸿燊儿子何猷君被曝光恋情后,两人恋情的动态便一直备受关注。但是好景不长,2015年12月女方便透露疑似受到情伤,二人被传分手。不久后,何猷君便被曝光和新加坡百亿千金Kimmy热恋。

  周一晚的有线台的高收视节目依然由真人秀统治。VH1有线台的真人秀《爱与嘻哈:亚特兰大》(LoveandHipHopAtlanta)再度登上榜首,收视与上集持平(1.4,282万)。USA有线台的摔角节目收视上涨0.1(1.2,313万)。BRAVO有线台的《橘郡娇妻》(TheRealHousewivesofOrangeCounty)上演惊心动魄的一集,收视上涨0.1(0.7,180万)。

  日前,电视剧《三八线》在北京、辽宁、安徽卫视火热收官。该剧自5月28日上星开播以来,剧中主要人物的命运归途牵动人心,特别是由“国民初恋”王智饰演的李珍英一角,成为不少观众、剧迷注目的焦点。巧妙的是,自她出场后,剧集收视率也一路走高,挤进榜单前列。

标签:

责任编辑:孙应钦